正在流覽:   1 名訪客

想請您估個價 謝謝喔!
新會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 24
離線
地點在內湖
三米六小套房 室內實際大概10坪
新成屋 只有衛浴跟開放的流理台 其他都沒有
裝潢一切從簡 只想要安全、實用
平常一到兩人住 偶爾最高會到四人
預算有限 只要能住的下 夾層夾或不夾都好!
因為空間小 (謎:但需求多orz) 所以想找設計師幫忙規劃空間
(嗚嗚 不是故意要求多 但實際情況就是自己想破頭不知道怎麼住才住的下 才想找人規畫QQ)

1.不知貴公司是否願意接這種設計案呢?
2.假如您願意的話 總價(含家具、監工、設計....)大約需要多少呢?
3.假如只有討論規劃需要多少錢呢?
ps問這題絕對不是想拿了圖去找別人做 只是擔心占用了您的時間及心血 萬一真的沒辦法ex預算太少或有其他因素 在討論階段發現不適合 該給您多少呢? 雖然有爬過文知道您畫圖的價位 不過小的不太會看圖 也不喜歡拿了圖找其他人 加上預算真的很緊 所以可以的話 自己拍照或丈量都OK 只希望在簽約前盡量避免勞煩大大您~

先感謝您撥冗看完及答覆喔^^

轉換PDF檔 列印

Re: 想請您估個價 謝謝喔!
管理員
註冊日期:
所屬群組:
會員
站長
HP : 14141 / 14141
MP : 388720 / 388720
離線
您太客氣了
1.不趕時間是可以接的,因現在年前較忙
2.費用實在很難說從最基礎的45萬至90萬都可能
看內容與材質
通常不含冷氣與活動家具
3.設計費最少3萬含3d圖

chan 於 2011年12月14日 23:31:38
chan 於 2011年12月14日 23:38:38
chan 於 2013年01月11日 00:06:47

新會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 24
離線
(驚嚇) 板大回覆的好快!!!
謝謝回答優~^^

轉換PDF檔 列印

管理員
註冊日期:
所屬群組:
會員
站長
HP : 14141 / 14141
MP : 388720 / 388720
離線
不客氣啦^^~

發表回覆
帳號*
姓名   密碼