正在流覽:   1 名訪客

有關於是否繼續升學....或直接踏入職場
新會員
註冊日期:
來自 高雄市
所屬群組:
會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 41
離線
您好,我有個問題要詢問一下
我是一位仍在服役的阿兵哥...
不過七月一日也即將要退伍了~~~
曾在外國設計學院唸過兩年室內設計的我...
對於未來還是一片茫茫然...
我已經23歲了~~~因為之前在國外唸的都是英文的東西
想於退伍後插大繼續升學...還是直接進入職場...
不知該如何是好??~~~請問有人能給我一點意見嗎
因為當時會唸室內設計是因為我對設計和繪畫蠻有興趣的~~~因此才想在台灣多學一些專業的知識~~~以充實及彌補於當兵時所遺忘且對室內設計所產生的生疏感...
還有國立大學與私立技術學院真的差很多嗎??~~~
畢業後所選取的公司一定也會看學歷~~~

轉換PDF檔 列印

Re: 有關於是否繼續升學....或直接踏入職場
新會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP : 0 / 5
MP : 1 / 305
離線
關於室內設計的專業實務經驗,
我比較沒有,
不過看了你的文章,
只想跟你說:「學力」比「學歷」重要多了!

過去我在部隊裡也常這樣勉勵弟兄,
專業與態度是面對職場的兩大妙方,
不必驚慌,
我身旁同事一大多名校碩士畢業,
但如果沒有持續學習的能力,終將成為枉然,
萬丈之台,起於壘土...千里之行,始於足下,
和你共勉囉~^^

轉換PDF檔 列印

Re:
管理員
註冊日期:
所屬群組:
會員
站長
HP : 14141 / 14141
MP : 387061 / 387061
離線

轉換PDF檔 列印

Re: 感謝你們的回應ㄚ~~~大大
新會員
註冊日期:
來自 高雄市
所屬群組:
會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 41
離線
我看了你們兩位留給我的文章之後~~~我更多一步了解我應該怎麼做了~~~沒錯~~~學力是比學歷重要許多~~~但我想老闆應該會兩樣都注重的吧~~~但是做什麼事一定是有得就有捨ㄇㄟ~~~謝謝你們的回應...有任何問題我會再問的~~~

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*
請輸入驗證碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次

無法在此發表文章
可以在此觀看文章