正在流覽:   1 名訪客

裝潢
Guest_NULL
我買了一間室內坪數約15坪的夾層屋. 我想做成2房一廳. 目前屋內沒有夾層.在預算又有限之情況下可否給我一些建議?

轉換PDF檔 列印

Re: 裝潢
管理員
註冊日期:
所屬群組:
會員
站長
HP : 14141 / 14141
MP : 388720 / 388720
離線
其實!買夾層屋粉累!他是半成屋!你一定要裝潢!一般預售屋!可透過事前規劃!避免交屋後!不符合需求還要敲敲打打!一般裝潢常遇到的情形!若還沒買!業可先規劃!降低設計作業時間!一交屋就動工!少繳一兩個月的房貸!若沒預算!可考慮夾層先做起來!C型鋼樓板一坪約4000塊!木地板一坪約4500!天花板不釘!因夾層高度也不夠!那15坪!你也不是15坪全做夾層!家具買現成!算一算也沒多少錢!而且地板材料!應該建設公司!有提供!所以還可以再減!就算最貴!一坪一萬!夾層也不過15萬!加樓梯一支約20000!再來檢討看!剩多少可以來做裝潢!應該也不用太煩惱啦!

轉換PDF檔 列印

樣品
Guest_NULL
謝謝網主回答我關於夾層的困惑..
可否提供一些您夾層屋的樣品照片 以便我將來與您討論.
謝謝

轉換PDF檔 列印

Re: 樣品
管理員
註冊日期:
所屬群組:
會員
站長
HP : 14141 / 14141
MP : 388720 / 388720
離線
1.嗯!不客氣!!
2.若有需要你可以來mail索取!!

轉換PDF檔 列印

麻煩您了
Guest_NULL
不好意思是否可以麻煩您將夾層屋的作品照片email給我.
wen2sis@yahoo.com.tw

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*
請輸入驗證碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次

無法在此發表文章