正在流覽:   1 名訪客

請問不知是否有...
新會員
註冊日期:
來自 台北縣
所屬群組:
會員
HP : 0 / 2
MP : 1 / 166
離線
想請問一下,不知是否有開放上傳照片的功能,給二位站長大大做回應和事前規劃之參考.這樣的話每個會員在瀏覽時也都順便能增進這方面的知識.....感恩ㄟ

轉換PDF檔 列印

Re: 請問不知是否有...
管理員
註冊日期:
所屬群組:
會員
站長
HP : 14141 / 14141
MP : 387061 / 387061
離線
可以!若會員有要求,我會在線上監工,開一個專區,給個別會員使用,持你的密碼,只有你個人才能使用上傳的相簿,保障個人隱私!這是網站本已有的功能,就是線上監工,開設個人專區,每天上傳施工照片,讓你即使不用去現場都能看施工進度!你可選擇!開放或個人使用!我也可以開放讓你上傳圖片,來討論!不過你所說的,應該是我在討論區就開放,讓你們就可上傳圖片來公開討論!
這一點蠻有道理的!不然粉多會員問的問題,沒去看現場!實在回答的也有點心虛!若加上這方面的功能,應該可以讓討論區!更加活潑!豐富!!
我有空應該在討論區增加這方面的功能!我想應該可以的!....^_^站長
ps:你若有需要開設個人相簿區!可以來mail要求,及想分幾個子目錄,及目錄名稱!為網站安全性問題! 我可能暫時還無法讓會員自行開設目錄!所以要採人工作業!!不然權限開放了!他去增刪別人的目錄,我可就傷腦筋了!!

chan 於 2010年01月28日 18:49:54

建議...
新會員
註冊日期:
來自 台北縣
所屬群組:
會員
HP : 0 / 2
MP : 1 / 166
離線
對啊,既然會向站長提出問題,那一定是很重要而且很想很快就能得到答覆的問題囉,若是提出問題時並附照片的話,一方面你們才不會回應到心虛,另一方面每個會員也都能有個滿意的答案,才不會認為貴 網站只是想接網友case的營利網站.....

轉換PDF檔 列印

Re: 建議...
管理員
註冊日期:
所屬群組:
會員
站長
HP : 14141 / 14141
MP : 387061 / 387061
離線
講的我好慚愧!這部分功能,好像不趕快著手下去設計不行!不過最近工作繁忙!可能要等個一兩禮拜吧!..............>_<....慚愧的站長

chan 於 2010年01月28日 18:50:08

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*
請輸入驗證碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次

無法在此發表文章
可以在此觀看文章