正在流覽:   1 名訪客

打掉一面牆大約要多少錢?在將陽台變成室內空間要花多少錢
Guest_NULL
我想打掉二面牆在將另一面牆是連接陽台我想要將將陽台做成室內空間

轉換PDF檔 列印

Re: 打掉一面牆大約要多少錢?在將陽台變成室內空間要花多少錢
管理員
註冊日期:
所屬群組:
會員
站長
HP : 14141 / 14141
MP : 388720 / 388720
離線
打除若磚牆約兩工,混凝土牆約三工(含運般工)!以混凝土牆計
3000*3=9000
垃圾運棄一車!3000
泥做修補兩工6000
油漆修補一工3000
鋁窗一樘概估16000
磁磚以實際選材計1000
約38000塊
不過真正麻煩的是,磁磚一定找不到同色系!你若不能接受不同色系!在同一平面!那你就要考慮!全室重鋪磁磚或木地板!還有油漆修補!雖能調同色,但有新舊差異!最好也全室重新油漆!這才是費用最多的所在!......^_^站長

chan 於 2010年01月28日 18:40:13

SRC內用的填充牆呢?
Guest_NULL
站長:

報價很清楚,但如果是SRC內用的灌漿(填充)牆呢?sales說,要用特殊工具去切割比較好,大概『1公分100元』。是真的嗎?那我切一個門出來,不就是要數萬元?

謝謝回答。

Rex

轉換PDF檔 列印

Re: SRC內用的填充牆呢?
管理員
註冊日期:
所屬群組:
會員
站長
HP : 14141 / 14141
MP : 388720 / 388720
離線
沒錯!!他的計算方式是1公分100若你牆厚15公分就每公尺1500!!若牆厚25公分就每公尺2500元!!
假設門高2.1M寬0.9M牆厚15CM
(2.1+0.9)*2*1500=5670 還不包括運棄
若2.1M寬0.9M牆厚25CM
(2.1+0.9)*2*2500=15000元了

chan 於 2010年01月28日 18:40:23

真貴!
新會員
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
會員
HP : 0 / 37
MP : 4 / 2301
離線
站長:

謝謝你仔細的回答。

Rex

轉換PDF檔 列印

Re: 打掉一面牆大約要多少錢?在將陽台變成室內空間要花多少錢
新會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
離線
站長 您解說的打掉一面磚牆的價錢我已了解,但請問若是要砌一面磚牆的費用又是要多少錢呢?

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*
請輸入驗證碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次

無法在此發表文章
可以在此觀看文章