正在流覽:   1 名訪客

一個困擾我很久的問題 請你幫我解答~~~!!thx!
新會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 41
離線
我現在是一個商學院大二的學生,
但是我的興趣是室內設計,不知道除了念室內設計系以外我應該怎麼做才可以跨行從事室內設計的工作,還有室內設計是理組的系還是文組的?如果在外面的私人機構學室內設計沒有文憑別人肯用我嗎?拜託您幫我解解惑吧!!感激不盡~~~

轉換PDF檔 列印

Re: 一個困擾我很久的問題 請你幫我解答~~~!!thx!
管理員
註冊日期:
所屬群組:
會員
站長
HP : 14141 / 14141
MP : 387061 / 387061
離線
呵呵~好像粉多人蠻熱愛室內設計的~
1.單靠補習班的文憑想要讓公司任用!!是有點難!!
2.所以我認為以實習的角色!!先求能到室內設計公司
見習!!等到你基礎知識完備!!再求公司正式任用你!!
不然經驗是一回事!!就算公司願意培養新人!!但若連
基礎知識都沒有!!要公司花錢請你!我想那是絕對不可能的事!!
3.所以可以趁學生沒有經濟壓力!!去試看看有沒有能見習的機會!!之前也是有人mail要求!可是不付薪水於心不忍!!付薪水~頭殼又沒壞掉!!完全不會!還要從ㄅㄆㄇ教!!沒收學費就不錯了!!蠻兩難的!!
我想一般公司的心理障礙!!應該在這邊了!!
4.若有正式工作機會!!再來就是累積個人作品集了!!
這也是不太容易!!每個人賺錢都粉辛苦!!要碰上一個拿錢讓你發揮的業主!!也是可遇不可求的!!
5.若有一些好的作品!!實力被肯定!!我想學歷不是問題的!!
畢竟室內設計公司大部分都是小型公司!!
若你有實力別人不會計較你的學歷的!!

chan 於 2009年09月06日 17:09:15
轉換PDF檔 列印

Re: 一個困擾我很久的問題 請你幫我解答~~~!!thx!
新會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 41
離線
謝謝你啊
那我可以再問一個問題嗎
你知不知道那裡可以找到比較有口碑的機構可以去學的啊??

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*
請輸入驗證碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次

無法在此發表文章
可以在此觀看文章