正在流覽:   1 名訪客

請幫幫我..狗狗會在室內掉毛毛..那..該怎麼排除這些問題呢??
新會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 41
離線
我是某大學的學生...大三要做專題研究..是關於動物與人在建築上的關係..因此我需要些資料提供...請大家幫幫我!!!Q.Q

1.狗屋設計的規格..還包括了保溫設計...
2.若狗狗養在室內..會掉毛毛..那麼有沒有什麼解決的方法呢??

麻煩大家多提供資料給我..因為要期末得交期末專題...嗚嗚......都不太懂得.....需要你們的幫忙....謝謝你們!

轉換PDF檔 列印

Re: 請幫幫我..狗狗會在室內掉毛毛..那..該怎麼排除這些問題呢??
管理員
註冊日期:
所屬群組:
會員
站長
HP : 14141 / 14141
MP : 388645 / 388645
離線
ㄚ~狗狗會掉毛ㄚ~這題好難喔~除了它是掉在室內外!
我不知道他和室內設計有什關係ㄚ~
呵呵~開開玩笑啦~狗狗掉毛~看它是季節性換毛!還是生病ㄚ!!原則上應該是毛先剪掉吧~
嗚嗚~不曉的你家的狗會不會恨我!讓它以後不敢出門見狗耶`
在室內設計上我們可能少用地毯!布沙發類~比較容易附著毛的材質!用石材~拋光石英磚類的東西!以後比較好清理!!
問作業ㄚ~你好好玩~問作業問到這邊~
~狗屋設計的規格..還包括了保溫設計~...
我覺得你這題目稍微大了~你可能要縮小目標!
我們室內設計都是針對特定業主!根據他的需求下去設計!!
你應該設定狗的種類!體型!~在室內或室外!!如你家的狗應該還有它的興趣和嗜好!假設定成馬爾濟斯狗~球球的家~然後你根據他的馬爾濟斯的習性和興趣嗜好下去滿足它食衣住行育樂的需求應該蠻好玩的~
還包括了保溫設計~可採棉布材質去設計狗屋ㄚ~
如下圖
點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔
一般狗屋中型65cm*60cm*75cm

點選開新視窗看原始圖檔點選開新視窗看原始圖檔點選開新視窗看原始圖檔

狗狗睡袋
點選開新視窗看原始圖檔
自動餵食器
點選開新視窗看原始圖檔<p>
<p>其他好多.......<p>
<p>點選開新視窗看原始圖檔

狗狗沙發~
點選開新視窗看原始圖檔

還有一些昨天上網查的!都開上來篇幅太大了

唉!現代站長難為ㄚ

轉換PDF檔 列印

Re: 請幫幫我..狗狗會在室內掉毛毛..那..該怎麼排除這些問題呢??
新會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP : 0 / 28
MP : 3 / 1752
離線
喂!!~美眉再求救了!你們這些人還楞這裡做什麼??快去找資料ㄚ~~快ㄚ~~

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*
請輸入驗證碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次

無法在此發表文章
可以在此觀看文章