正在流覽:   1 名訪客

準備購屋
Guest_NULL
我和我男友準備在台中大坑附近購屋,前幾天和他去看屋,發現都是新的房子,有些都還在蓋,我們不想花太多錢再重新裝潢上(因為是新屋),而且我們已經有大概的藍圖.....可是怕不請設計師,房子沒有整體性,到時會後悔....該如何是好呢???

轉換PDF檔 列印

Re: 準備購屋
管理員
註冊日期:
所屬群組:
會員
站長
HP : 14141 / 14141
MP : 387061 / 387061
離線
1.我知道大家都是年輕人,房子買下來壓力都蠻大的!我也深有同感!我一般報價,並不會漫天要價!都蠻平實的合理的!不一定要花粉多錢!不過基本20~30萬可能還是免不了!
2.這要看你對生活品質的要求!基本上房子能遮風避雨!就滿足了基本功能!不是非裝潢不可!還是要跟你目前經濟狀況,做一個平衡!不要讓你做下去,後來背負著沉重的經濟壓力!室內設計他的目的,是要讓我們精神上愉悅的!不是讓我們痛苦的!
3.不過每個人對家都有一個夢想,是精神上最後的依歸!隨著知識水平的提高!實在粉少人認為家只要滿足基本功能即可!
5. 若您需要!又怕貿然找室內設計,到時沒做不好意思!台中我們也有人可以配合!幫你先規劃看看!再說!

轉換PDF檔 列印

謝謝
Guest_NULL
真是太謝謝你了,我們也不想貿然行事,畢竟一輩子可能只買一次房子...我們想買約20坪左右,3層樓.
本來想買預售屋,但又怕風險大....
您有台中配合的朋友,方便留個資料嗎??我們可以和他討論,聯絡.......真是感謝您

轉換PDF檔 列印

Re: 謝謝
管理員
註冊日期:
所屬群組:
會員
站長
HP : 14141 / 14141
MP : 387061 / 387061
離線
嗯!我台中的朋友,行動0952385612何先生!.....^-^站長

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*
請輸入驗證碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次

無法在此發表文章
可以在此觀看文章