正在流覽:   1 名訪客

個人工作室
新會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP : 0 / 8
MP : 1 / 525
離線
想請教一下 一間三十五坪左右的店面來作小提琴工作室兼有音樂教室功能 要兩間隔音很好的小琴房 一間員工休息室和一間辦公室 天花板或牆上要可以掛很多小提琴 整個設計要符合小提琴的藝術氣質 所以地板可能也用木頭的比較好 這樣裝潢起來 能不能請您就這樣粗略的資訊估個大約的價呢 或是跟我說大約多少錢可以做普通 要作很好要約多少預算
還有一個問題是,做隔音間是否是預算多很多
非常謝謝您

轉換PDF檔 列印

Re: 個人工作室
管理員
註冊日期:
所屬群組:
會員
站長
HP : 14141 / 14141
MP : 387136 / 387136
離線
1.其實小提琴室!室還好!因他低音部份較少!(在隔音處理上低頻音成本較高)所以用K數較高的隔音棉!岩綿!孔狀礦纖板就能處理掉了!所以並不需用較特殊的隔音材!如!蜂巢鋁!阻尼!浮式結構等等!所以不會比一般裝潢貴粉多!我覺得若櫃子做不多!一坪兩萬~三萬五上下的預算來做!應該就夠了!
2.其實這粉不準的!還是要現場了解現況!即會談了解需求才知道的!因裝潢有粉大部分的預算再舊有物的拆除費!及舊有設備更新維護!如你是新的空屋!費用當然會粉少!若舊屋就會提高粉多了!
3.只是可以告訴你!小提琴的隔音不難處理而已!
4.比較抱歉!今天人不在回家!所以網友的問題!比較晚回答!!

轉換PDF檔 列印

謝謝您
Guest_NULL
謝謝您的回答. 這樣我知道了. 目前尚在規劃當中. 或許打算找更大地方. 到時再找您來設計. 這封不用回我. 只是想向您道謝.

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*
請輸入驗證碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次

無法在此發表文章
可以在此觀看文章