正在流覽:   1 名訪客

請問一下各位大個大姐ㄋ哪邊有室內設計課程
Guest_NULL
借問一下~~我對室內設計有興趣~~但非本科系~~想在高雄或台南找間補習班來進修~~但不知道哪裡有學室內設計的~~是否能告訴我??謝謝~~~~~~

轉換PDF檔 列印

Re: 請問一下各位大個大姐ㄋ哪邊有室內設計課程
管理員
註冊日期:
所屬群組:
會員
站長
HP : 14141 / 14141
MP : 387061 / 387061
離線

轉換PDF檔 列印

Guest_NULL
中華民國建築學會主辦【建築物室內設計講習班】
預定開課:北部班預定於3月13日(日)開始上課!
中部也有相關課程
建築物室內設計班乙級技術士考試(請報考者逕向勞委會報名)
報名日期:九十四年四月十九日至二十九日。
考試日期:九十四年六月二十六日
關於本課程有問題請洽中華民國建築學會 02-27350338

建築學會【建築物室內設計班乙級技術士考試】相關資訊

轉換PDF檔 列印

Re: 台中開班中
Guest_NULL
北部班已滿,開班日預計周六班3/26

中部班還可預約但也快滿,請報名者來電洽詢,開班日原
3/19延至3/26
關於本課程有問題請洽中華民國建築學會 02-27350338

室內設計乙級證照課程查詢

轉換PDF檔 列印

Re:
Guest_NULL
請問一下
這種課程 一年開幾次班ㄋ
因為這次3月ㄉ我已經來不及報名ㄌ
麻煩各位 知道ㄉ可以回答我一下ㄇ

轉換PDF檔 列印

Guest_NULL
台南職訓局就有室內設計ㄉ班了~~半年一期~~有需要自己去網站看看嚕

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*
請輸入驗證碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次

無法在此發表文章
可以在此觀看文章